Background Image
0 0
Гороховая каша сливочная в горшочке

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
10 столовых ложек Горох
По вкусу Соль
10 г Масло сливочное
1 штука Лук репчатый
3 столовых ложки Масло растительное

Пищевая ценность

253.3
Калории
11.2
Белки
9.2
Жиры
33.7
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Гороховая каша сливочная в горшочке

Кухня:

Вкусная, нежная и ароматная каша с жареным луком и сливочным маслом.

  • 45 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Прекрасно разваривается и получается нежной со сливочным вкусом. А главное, нет проблем с мытьем посуды, что обычно бывает после варки гороховой каши. Быстро и доступно, и оооочень вкусно!

Шаги приготовления

1
Готово

Горох замочить в воде на час. Промыть в нескольких водах. Разложить горох по горшочкам (2 горшка), залить водой на 2 пальца. Посолить. Поставить горшочки в СВЧ на 20 мин. при мощности 800 ватт. Крышками горшки не закрывать.

2
Готово

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук нарезать маленькими кубиками. Через 20 мин достать горшки, добавить к ним сливочное масло и жареный лук. Перемешать и поставить еще на 10 мин в СВЧ.
Иногда я еще вместе с луком обжариваю сало и добавляю шкварки к каше. Тоже очень вкусно.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Каша "Алтынная"
Предыдущие
Каша «Алтынная»
Консервированная гречневая каша со свининой
Следующие
Консервированная гречневая каша со свининой
Каша "Алтынная"
Предыдущие
Каша «Алтынная»
Консервированная гречневая каша со свининой
Следующие
Консервированная гречневая каша со свининой

Добавить комментарий

7e287ddd41979165