0 0
Горбуша в сливочно-сырном соусе

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

167
Калории
19
Белки
9
Жиры
2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Горбуша в сливочно-сырном соусе

Сливочно-сырный вкус этой рыбки не оставит вас равнодушным. В рецепте скрыт самый подходящий соус для горбуши.

  • 30 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Горбуша в сливочно-сырном соусе. Такую нежную рыбку можно подавать как дополнение к рису с овощами, либо как отдельное блюдо.

Шаги приготовления

1
Готово

Рыбу нарезаем порциями. Солим. Выкладываем на сковороду с маслом.

2
Готово

Добавляем черри, сливки, специи и плавленый сырок. Доводим до расплавления сыра.

3
Готово

Посыпаем зеленью.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Жюльен в кабачке
Предыдущие
Жюльен в кабачке
ПП стрипсы
Следующие
ПП стрипсы
Жюльен в кабачке
Предыдущие
Жюльен в кабачке
ПП стрипсы
Следующие
ПП стрипсы

Добавить комментарий