0 0
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
800 г Говяжья печень
1 шт Лук репчатый
2 ст.л Сметана
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

132
Ккал
11 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком

Особенности:
  • Без глютена
Кухня:

Говяжья печень, тушенная с луком. Добавив сметанку вы сделаете ее более нежной.

  • 3 часа 40 минут
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Говяжья печень является очень полезным продуктов, особенно для подрастающего поколения, стариков и беременных. В ней содержится много полезных витаминов и микроэлементов. Самый наверно известный способ приготовления – это тушение печени в сметане. При таком способе приготовления печень получается очень нежная.

Шаги приготовления

1
Готово

Печень замочить в молоке на 3-4 часа, для того чтобы из нее вышла горечь. Достать, промыть, очистить от пленок. Нарезать небольшими кусками.

2
Готово

Лук промыть, очистить от шелухи и нарезать крупными кусками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку печень и немного обжарить все кусочки. Долить воды, посолить и тушить 20-25 минут до готовности.

3
Готово

Подаем к столу горячим. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Чиа пудинг
Предыдущие
Чиа пудинг
Чиа пудинг
Предыдущие
Чиа пудинг

Добавить комментарий