0 0
Говядина в остром соусе

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 г Говядина
3 ст.л Крахмал
3 ст.л Масло оливковое
3 зубчика Чеснок
3 ч.л Имбирь
1 ст.л Сахар
100 мл Соевый соус
50 мл Вода
Лук зеленый

Пищевая ценность

155
Калории
13
Белки
9
Жиры
4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Говядина в остром соусе

Особенности:
  • Без глютена
  • Диетический
  • Острый
Кухня:

Острое блюдо из мяса которое подойдет практически к любому гарниру.

  • 20 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Говядина в остром соусе. Блюдо очень сочное и нежное. Подавать можно с рисом, картофелем или гречей. Соевый соус в сочетании с имбирем и чесноком, дают неповторимый вкус. Любителям острого подойдет такое блюдо.

Шаги приготовления

1
Готово

Нарезать мясо тонкими ломтиками. Обвалять в крахмале. Обжарить на масле по 1,5 минуты с каждой стороны и убрать с огня, дать стечь маслу.

2
Готово

В оставшееся на сковороде масло добавить имбирь и чеснок. Готовить пока не появится аромат. Затем добавить сахар и соевый соус. Довести до кипения.

3
Готово

Опустить мясо в соус. Готовить до загустения. Мелко порезать лук. Добавить к мясу. Перемешать и снять с огня. Готово!

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Запеченная тыква
Предыдущие
Запеченная тыква
Чечевичный хумус
Следующие
Чечевичный хумус
Запеченная тыква
Предыдущие
Запеченная тыква
Чечевичный хумус
Следующие
Чечевичный хумус

Добавить комментарий

7e287ddd41979165