0 0
Глинтвейн

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 л Красное вино
1 шт Яблоки
2 шт Апельсины
100 мл Вода кипяченая
80 г Сахар песок
по вкусу Корица
по вкусу Мускатный орех
по вкусу Кардамон
по вкусу Гвоздика

Питательная ценность порции

472
Ккал
67,4 г
Углеводы
1,8 г
Жиры
2,2 г
Белки

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Глинтвейн

Особенности:
  • Веганский

Традиционный напиток для прохладных вечеров

  • 20
  • Порции: 5
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Зима — лучшее время для глинтвейна. Глоток горячего винного коктейля согреет, расслабит и поднимет настроение. Его можно пить в гордом одиночестве за интересной книгой, но лучше — в кругу друзей за приятной беседой. Состав напитка простейший, но он дает огромный простор для экспериментов с сочетаниями различных ингредиентов. Сегодня поговорим о «пылающем вине». Как сделать глинтвейн на собственной кухне?

Шаги приготовления

1
Готово

Добавить гвоздику, мускатный орех, кардамон и корицу в кипящую воду. Настой кипятить в течение 2х минут, потом дать отстояться в течение 10 минут.

2
Готово

Добавить в вино сахар и нарезанные фрукты. Хорошо нагреть, но не доводить до кипения.

3
Готово

В горячее вино влить настой с пряностями и перемешать.

Хорошего вечера!

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Говяжья печень по-восточному
Следующие
Семга с брокколи
Предыдущие
Говяжья печень по-восточному
Следующие
Семга с брокколи

Добавить комментарий