Background Image
0 0
Гладкий фо

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 г Говяжья вырезка
50 г Имбирь
2 шт Лук репчатый
3 ст.л Рыбный соус
2 шт Корица
5 шт Анис
по вкусу Черный перец горошком
по вкусу Гвоздика
150 г Рисовая лапша
100 г Ростки сои
1 л Говяжий бульон
3 стебля Зеленый лук
3 веточки Кинза
по вкусу Соль

Пищевая ценность

370
Ккал
21 г
Белки
13 г
Жиры
45 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Гладкий фо

Кухня:

Вкусно и необычно!

  • 2 часа 30 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Если хотите сделать необычный ужин для своей семьи, сделайте его китайским!
В этом вам поможет Гладкий фо

Шаги приготовления

1
Готово

Нарезать овощи: имбирь (тонко), репчатый лук, две штуки (половинками), зеленый лук (соломкой) и мелко порубить листики кинзы.

2
Готово

В говяжий бульон влить три столовые ложки рыбного соуса и добавить в него четыре половинки репчатого лука, имбирь, две палочки корицы, немного бадьяна, черного перца горошком и гвоздику. Довести бульон до кипения и оставить навариваться на медленном огне еще тридцать минут.
Процедить бульон, вернуть на плиту, довести до кипения и выложить туда плоскую рисовую лапшу, варить пять минут.

3
Готово

Нарезать говяжью вырезку очень тонкими ломтиками. Почти готовую лапшу вынуть шумовкой из бульона и разложить по тарелкам, туда же добавить по горсти сырой говядины и соевых ростков. Залить все бульоном, сверху посыпать кинзой, зеленым луком и капнуть сок лайма, подавать на стол.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Зеленый салат с соусом шисо
Предыдущие
Зеленый салат с соусом шисо
Битые огурцы
Следующие
Битые огурцы
Зеленый салат с соусом шисо
Предыдущие
Зеленый салат с соусом шисо
Битые огурцы
Следующие
Битые огурцы

Добавить комментарий