Ингредиенты
- 250 г Говяжья вырезка
- 50 г Имбирь
- 2 шт Лук репчатый
- 3 ст.л Рыбный соус
- 2 шт Корица
- 5 шт Анис
- по вкусу Черный перец горошком
- по вкусу Гвоздика
- 150 г Рисовая лапша
- 100 г Ростки сои
- 1 л Говяжий бульон
- 3 стебля Зеленый лук
- 3 веточки Кинза
- по вкусу Соль
Инструкция
Если хотите сделать необычный ужин для своей семьи, сделайте его китайским!
В этом вам поможет Гладкий фо
Шаги приготовления
1 Готово |
|
2 Готово |
В говяжий бульон влить три столовые ложки рыбного соуса и добавить в него четыре половинки репчатого лука, имбирь, две палочки корицы, немного бадьяна, черного перца горошком и гвоздику. Довести бульон до кипения и оставить навариваться на медленном огне еще тридцать минут. |
3 Готово |