0 0
Генуэзский пирог с рикоттой и цукини

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 штуки Цукини
500 г Дрожжевое слоеное тесто
50 г Сыр Пармезан
500 г Сыр Рикотта
4 штуки Яйца куриные
50 г Петрушка
50 г Базилик
50 мл Масло оливковое
20 г Масло сливочное
По вкусу Соль
По вкусу Молотый белый перец
Щепотка Мускатный орех

Питательная ценность порции

672
Калории
24.9
Белки
46.7
Жиры
38.5
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Генуэзский пирог с рикоттой и цукини

Кухня:

Готовим и едим с удовольствием!

  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Как приготовить Пирог с яблоками, киви и корицей за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Нарезать два цукини полукольцами и обжарить до мягкости и легкой золотистости на оливковом масле с добавлением кусочка сливочного. Оставшийся цукини нарезать тонкими ломтиками (они понадобятся для украшения) и отложить.

2
Готово

2. Взбить яйца и, продолжая взбивать, добавить рикотту, соль и перец по вкусу, щепотку мускатного ореха. Перемешать смесь с обжаренными цукини, добавить тертый пармезан и мелко нарубленную зелень петрушки и базилика.

3
Готово

3. Форму смазать сливочным маслом, поместить в нее раскатанное тонким пластом тесто, разложить на него смесь, завернуть края, украсить поверхность сырной смеси кольцами цукини. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать-тридцать минут.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Шоколадный фондан со сливочным мороженым
Предыдущие
Шоколадный фондан со сливочным мороженым
Киш лорен со сметаной
Следующие
Киш лорен со сметаной
Шоколадный фондан со сливочным мороженым
Предыдущие
Шоколадный фондан со сливочным мороженым
Киш лорен со сметаной
Следующие
Киш лорен со сметаной

Добавить комментарий