0 0
Гаспачо с авокадо

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
9 шт Помидоры
2 шт Перец болгарский красный
1 шт Авокадо
120мл Вода
1 ч.л Сок лимона
по вкусу Базилик
по вкусу Соль
по вкусу Белый хлеб
по вкусу Специи

Питательная ценность порции

200
Ккал
4.2 г
Белки
12.7 г
Жиры
18.5 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Гаспачо с авокадо

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Как и в случае с такими известными блюдами, как пицца или суши, суп гаспачо был популярен среди простых людей, занимающихся тяжёлым физическим трудом в поле. Времена меняются, теперь это блюдо можно встретить в меню дорогих ресторанов. Обычно его готовят в жаркое время года.

  • 25 минут
  • Порции: 3
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Гаспачо – испанский холодный томатный суп. В основном используются такие овощи, как помидоры, болгарский перец, иногда огурцы и авокадо. В традиционном рецепте в суп добавляют сухарики.

Шаги приготовления

1
Готово

Приготовьте сухарики. Если вы не употребляете хлеб, пропустите этот шаг. Срежьте корочки с хлеба, порежьте на кубики размером в 1 см. Разложите равномерно на противне, можно добавить немного соли и масла. Подсушивайте сухарики при температуре 180 градусов около 10-15 минут.

2
Готово

Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу. Перец порежьте на кусочки. Очистите авокадо, порежьте на полоски. У базилика отделите листья.

3
Готово

Поместите в одну чашу все овощи, добавьте оливковое масло, лимонный сок, базилик, специи и воду. Взбейте блендером до пюреобразной массы, чтобы не осталось твёрдых кусочков.

4
Готово

Заранее подготовьте сухарики. Разлейте суп по тарелкам и украсьте гренками.

Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Заливной пирог с фаршем и картофелем
Предыдущие
Заливной пирог с фаршем и картофелем
Брауни из нута
Следующие
Брауни из нута
Заливной пирог с фаршем и картофелем
Предыдущие
Заливной пирог с фаршем и картофелем
Брауни из нута
Следующие
Брауни из нута

Добавить комментарий