Ингредиенты
- 4 штуки Картофель
- 1 штука Баклажан
- 1 штука Перец болгарский
- 1 штука Перец красный острый
- 1/2 штуки Соевый соус
- 4 столовые ложки Масло растительное
- 2 зубчика Чеснок
- 5 штук Лук зеленый
- 1 столовая ложка Кукурузный крахмал
- 100 мл Вода
- 1 столовая ложка Соль
Инструкция
А в переводе с китайского оно звучит, как «Три земных свежести». У нас на Дальнем Востоке ни один поход в китайское кафе не обходится без него. Если среди Ваших гостей за Новогодним столом будут любители этой кухни, то они оценят это простое по приготовлению и вкусное блюдо.
Шаги приготовления
1 Готово |
В этом рецепте гораздо больше времени занимает подготовительный этап чистки и нарезки овощей, чем само приготовление. Все овощи берутся в равном соотношении. |
2 Готово |
Заранее подготавливаем соевый соус от Kikkoman. |
3 Готово |
Добавляем баклажаны и также обжариваем при непрерывном помешивании (около 3 минут). Добавляем сладкий и горький перец, помешиваем пару минут. Туда же добавляем нарезанные лук и чеснок и при непрерывном помешивании обжариваем все овощи 1 минуту. |