0 0
Гарнир «Томатный рис с сыром»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 стакан Рис
3 столовые ложки Масло сливочное
1 столовая ложка Томатная паста
50 г Сыр твердый
По вкусу Соль
По вкусу Перец черный молотый

Питательная ценность порции

1062.4
Калории
30.2
Белки
41.9
Жиры
141.9
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Гарнир «Томатный рис с сыром»

Кухня:

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный, простой в приготовлении, но при этом весьма необычный гарнир!

  • 40 мин
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Ко всему прочему, он имеет красивый внешний вид! Приглашаю!

Шаги приготовления

1
Готово

Высыпаем промытый рис в литр кипящей, подсоленной по вкусу - воды.
Варим 15 мин. в кипящей воде до готовности. Откидываем на дуршлаг. Получаем вот такой рассыпчатый рис.

2
Готово

В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем томатную пасту и перемешиваем до однородности. Добавляем рис в сковороду и перемешиваем все лопаткой до однородного цвета! Добавляем сыр (который нужно заранее натереть на мелкой терке) и всё снова перемешиваем!

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Потрясающий гарнир из перловки
Предыдущие
Потрясающий гарнир из перловки
Гарнир из картофеля "Груши"
Следующие
Гарнир из картофеля «Груши»
Потрясающий гарнир из перловки
Предыдущие
Потрясающий гарнир из перловки
Гарнир из картофеля "Груши"
Следующие
Гарнир из картофеля «Груши»

Добавить комментарий