0 0
Гарнир «Поцелуй Музы» и отбивная в кунжуте

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
100 г Фасоль стручковая
100 г Грибы шампиньоны
3 штуки Перец болгарский
10 штук Помидоры черри
2 штуки Морковь
2 столовые ложки Соевый соус
1/2 чайной ложки Перец черный молотый
По вкусу Соль
350 г Свинина
3 столовые ложки Молоко
2 штуки Яйца куриные
4 столовые ложки Мука пшеничная
3 столовые ложки Кунжут

Питательная ценность порции

2203.3
Калории
113.7
Белки
130.5
Жиры
145.9
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Гарнир «Поцелуй Музы» и отбивная в кунжуте

Кухня:

Вкусный и сытный гарнир! Мой муж обожает его просто так... без мяса.

  • 45 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Но для мясоедов не помешает отбивная! А «Муза» при чем? Заходите… расскажу.

Шаги приготовления

1
Готово

Стручковую фасоль отварить до готовности, облить холодной водой.
У меня отварная замороженная фасоль. Я ее разморозила. Морковь почистить и нарезать полукольцами.
Обжарить на подсолнечном масле, на сильном огне. Шампиньоны почистить.
Нарезать на тоненькие пластинки.
Добавить к моркови. Перемешать и продолжать жарить.

2
Готово

Перцы почистить. Разрезать пополам.
Нам понадобится только 1/2 с каждого перца.
Нарезать на тонкие полоски.
Добавить к шампиньонам. Жарим. Помидоры черри разрежем пополам.
Добавим помидоры и фасоль к гарниру. Перемешать. Жарим. Добавим соевый соус.
Поперчить и посолить.
Перемешать и обжарить 2 минуты. Снять с огня, накрыть крышкой. Свиную вырезку нарежем на отбивные.
Хорошо отбить с двух сторон. В отдельной миске смешать молоко, муку, яйца и кунжут. Добавить 1/2 ч. л соли. Размешать. Оставить на 5 минут. Обмакнуть мясо с двух сторон в панировку. Обжарить на подсолнечном масле на среднем огне до готовности.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Капустный гарнир со свеклой и черносливом
Предыдущие
Капустный гарнир со свеклой и черносливом
Картофельный гарнир по-швейцарски "Рошти"
Следующие
Картофельный гарнир по-швейцарски «Рошти»
Капустный гарнир со свеклой и черносливом
Предыдущие
Капустный гарнир со свеклой и черносливом
Картофельный гарнир по-швейцарски "Рошти"
Следующие
Картофельный гарнир по-швейцарски «Рошти»

Добавить комментарий