0 0
Гарнир «Лу-лу»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 штуки Картофель
1 штука Морковь
1 штука Лук репчатый
1 зубчик Чеснок
50 мл Масло растительное
По вкусу Соль
По вкусу Перец черный молотый
По вкусу Приправа

Питательная ценность порции

687.2
Калории
8.6
Белки
40.5
Жиры
71.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Гарнир «Лу-лу»

Кухня:

Гарнир без хлопот, быстро и оригинально.

  • 10 мин
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Это блюдо хорошо подходит и для питания в постные дни, и как гарнир к любому мясу.

Шаги приготовления

1
Готово

Почистить овощи, помыть и обсушить. Картофель и морковь натереть на тёрке для корейского. Лук порезать полукольцами.

2
Готово

Растительное масло разогреть в сковородке, кладём туда все овощи на 3 минуты, помешивая. Через 3 минуты приправить наш гарнир и посолить, отключить. Посыпать измельчённым чесноком, накрыть крышкой.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Гречка с овощами "Королевский гарнир"
Предыдущие
Гречка с овощами «Королевский гарнир»
Гарнир из гречневой каши и тыквы
Следующие
Гарнир из гречневой каши и тыквы
Гречка с овощами "Королевский гарнир"
Предыдущие
Гречка с овощами «Королевский гарнир»
Гарнир из гречневой каши и тыквы
Следующие
Гарнир из гречневой каши и тыквы

Добавить комментарий