0 0
Гарнир из цветной капусты и сыра

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
три вида. каждого по 20 г Сыр
4 чашки Брокколи
1/2 ст Молоко

Питательная ценность порции

94
Ккал
5.3 г
Белки
6.4 г
Жиры
3.9 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Гарнир из цветной капусты и сыра

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Этот рецепт станет вашим любимым, минимум посуды, минимум ингредиентов и совсем немного времени для готовки.

  • 30 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Прекрасный гарнир с отварной капустой брокколи и тремя видами сыра. Если очень любите сыр, можно добавить и большее количество.

Шаги приготовления

1
Готово

Отварите капусту брокколи в слегка подсоленной воде. До состояния al dente . Слейте воду и кастрюли и переложите овощи в контейнер.

2
Готово

В мерный стаканчик налейте молоко, добавьте приправу и тертый сыр (сыр трем очень меленько). Перемешайте венчиком или вилочкой.

3
Готово

Вылейте молочную смесь на овощи, плотно закройте крышку и осторожно встряхните.

4
Готово

Приоткройте крышку и поставьте в микроволновку.

5
Готово

Готовьте в микроволновой печи, примерно, от 3 до 5 минут. Выключите, дайте постоять 2 минуты. Можно подавать на стол.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Кростини (бутреброды) с сыром, тыквой орехами
Предыдущие
Кростини (бутреброды) с сыром, тыквой орехами
Сндвич с помидорами и сыром
Следующие
Сндвич с помидорами и сыром
Кростини (бутреброды) с сыром, тыквой орехами
Предыдущие
Кростини (бутреброды) с сыром, тыквой орехами
Сндвич с помидорами и сыром
Следующие
Сндвич с помидорами и сыром

Добавить комментарий