Ингредиенты
- 400 г Фасоль стручковая
- 1 штука Лук репчатый
- 1 штука Морковь
- 2 штуки Помидоры
- 1 столовая ложка Томатная паста
- 2 столовые ложки Масло растительное
- 400 г Грибы
- По вкусу Соль
- По вкусу Специи
- 0.5 чайной ложки Сахар
- 0.5 чайной ложки Уксус
- 2 зубчика Чеснок
Инструкция
Если вы любите фасоль, как люблю ее я, попробуйте и у вас добавится еще один вариант в коллекцию блюд из овощей. Просмотрела все рецепты, но такого же не нашла, хотя блюдо очень простое. Я его готовлю из овощей, которые заготовлены на зиму в морозилке, все, кроме лука и моркови.
Шаги приготовления
1 Готово |
|
2 Готово |
Стручковую фасоль я не размораживаю, сразу добавляю в сковороду. Перемешиваем и тушим еще минут 7-10. Солим, перчим по вкусу и тушим еще минут 10-12. Затем добавляем столовую ложку томата или кетчупа, кому что роднее или больше нравится. Пробуем на вкус, я люблю более маринованный, поэтому добавила немножечко сахара, и чуточку столового уксуса. Кто не любит, можно не добавлять, поэтому я написала по вкусу. Как только жидкость практически выпарилась, добавляем мелко нарезанный или пропущенный через пресс чесночек, перемешиваем и выключаем огонь. |