Ингредиенты
- 1 кг Рис
- 1 штука Лук репчатый
- 1 штука Морковь
- 70 г Кабачок
- 50 г Зеленый горошек
- 1 штука Перец болгарский
- 100 г Брокколи
- 2 столовые ложки Масло растительное
- 2 столовые ложки Соевый соус
- По вкусу Соль
- По вкусу Смесь перцев
Инструкция
Предлагаю приготовить к ужину гарнир из коричневого риса со слегка ореховым привкусом и разноцветным набором полезных овощей! Отлично подойдет как дополнение к мясу или рыбке, а может и выступить как вполне самостоятельное, сытное блюдо!
Шаги приготовления
1 Готово |
Пока варится рис, займемся овощами. |
2 Готово |
Брокколи разбираем на маленькие соцветия. Добавляем к овощам, перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и тушим до готовности. Готовый рис вынимаем, даем стечь лишней жидкости. Вливаем к овощам соевый соус, добавляем смесь перцев (при необходимости регулируем соль), хорошо перемешиваем. Вынимаем рис из пакетиков и отправляем его к овощам, аккуратно перемешиваем и тушим все вместе 1-2 минуты. Снимаем с огня. Гарнир готов! |