Ингредиенты
- 4 штуки Картофель
- 3 штуки Баклажан
- 2 штуки Лук репчатый
- По вкусу Масло растительное
- По вкусу Соль
- 2 зубчика Чеснок
Инструкция
Я честно пересмотрета все рецепты с такими составляющими и, к своему удивлению, не нашла подобной картошечки. Если же я ошиблась, и такой рецепт все же есть на сайте, или просто его сочтут недостойным — удалю без вопросов.
Шаги приготовления
1 Готово |
|
2 Готово |
Баклажаны помыть, можно очистить от кожицы ( я этого не делала), порезать полукольцами, посыпать солью, оставить ненадолго, чтобы вышла горечь. В это время разогреть масло в сковороде, порезать лук и обжарить его до золотистого цвета, баклажаны промыть и добавить к луку. Я масла больше не добавляю, чтобы не было очень жирно, если совсем сухая сковорода-добавляю чуть водички и на среднем огне довожу баклажанчики до готовности. |
3 Готово |