Ингредиенты
- 2 штуки Кабачок
- 5 штук Помидоры
- 2 штуки Морковь
- 2 штуки Перец болгарский
- 0.5 штуки Перец красный острый
- 2 штуки Лук репчатый
- 4 столовых ложки Масло растительное
- 0.5 стакана Соевый соус
- 1 пучок Зелень
Инструкция
Прекрасный, ароматный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Но лично я, люблю как самостоятельное блюдо с кусочком свежего хлебушка. А в холодном виде, это блюдо становится хорошей овощной закуской.
Шаги приготовления
1 Готово |
|
2 Готово |
На растительном масле в глубокой сковороде или сотейнике обжарить морковь с луком. Помидоры, болгарский и жгучий перец измельчаем блендером в пюре. К пассерованым моркови и луку добавляем помидоры с перцем, тушим на среднем огне 5 минут и затем добавляем соевый соус. Кладем в сотейник кабачки, все хорошо перемешиваем и тушим под крышкой 15 минут. |
3 Готово |