Ингредиенты
-
2 штуки Кабачок
-
5 штук Помидоры
-
2 штуки Морковь
-
2 штуки Перец болгарский
-
0.5 штуки Перец красный острый
-
2 штуки Лук репчатый
-
4 столовых ложки Масло растительное
-
0.5 стакана Соевый соус
-
1 пучок Зелень
Инструкция
Прекрасный, ароматный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Но лично я, люблю как самостоятельное блюдо с кусочком свежего хлебушка. А в холодном виде, это блюдо становится хорошей овощной закуской.
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
На растительном масле в глубокой сковороде или сотейнике обжарить морковь с луком. Помидоры, болгарский и жгучий перец измельчаем блендером в пюре. К пассерованым моркови и луку добавляем помидоры с перцем, тушим на среднем огне 5 минут и затем добавляем соевый соус. Кладем в сотейник кабачки, все хорошо перемешиваем и тушим под крышкой 15 минут. |
3
Готово
|