0 0
Гарнир из гречневой каши и тыквы

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 стакан Крупа гречневая
300 г Тыква
1 штука Лук репчатый
2 столовые ложки Масло оливковое
1 штука Розмарин
По вкусу Перец черный молотый
По вкусу Соль
400 мл Вода
1 зубчик Чеснок

Питательная ценность порции

1120.4
Калории
33.1
Белки
37.1
Жиры
182.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Гарнир из гречневой каши и тыквы

Кухня:

Очень вкусное сочетание тыквы и гречневой каши.

  • 25 мин
  • Порции: 3
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Идеальный, вкусный и полезный гарнир, как на праздничный стол, так и просто порадовать домочадцев интересным и красивым блюдом.

Шаги приготовления

1
Готово

Отварить гречневую крупу в подсоленой воде до готовности. Гречка должна остаться рассыпчатой. Лук, крупный, разрезать на 4 части и нашинковать для поджаривания. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до зототистого цвета, он должен стать хрустящим. Переложить лук в отдельную тарелочку, масло мы будем использовать дальше.

2
Готово

В масле, где жарился лук, обжарить чеснок и веточку розмарина, затем их вынуть (больше они нам не понадобятся). Масло станет очень ароматным, и поделится этим ароматом с тыквой, которая будет, в последующем, в нём обжариваться. Тыкву нарезать кубиками, примерно, 2*2 см. Обжарить в ароматном масле, добавить немного соли и свежемолотого перца. Тыкву готовить примерно 10 минут, она должна поджариться, но не развалиться, для этого сковорода должна быть хорошо разогрета.
Так же можно дополнить и разнообразить вкус вашими любимыми травами. Затем выложить к тыкве гречневую кашу, лук и перемешать.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Гарнир "Лу-лу"
Предыдущие
Гарнир «Лу-лу»
Тушеная гарнирная тыква
Следующие
Тушеная гарнирная тыква
Гарнир "Лу-лу"
Предыдущие
Гарнир «Лу-лу»
Тушеная гарнирная тыква
Следующие
Тушеная гарнирная тыква

Добавить комментарий