Волшебное трюфельное пирожное «Маленькая балерина» на Новый год!
В предыдущих рецептах пирожных я писал, что дети активно принимают участие в приготовлении — результат очевиден! В холодное время года такой десерт всегда актуален с чаем, кофе, молоком. К тому же оформление играет немаловажную роль. Проявите фантазию, и новогодний стол будет словно из зимней сказки!
До нового года осталось совсем немного, настроение переходит на зимний режим!
Ингредиенты
-
300 г Печенье
-
50 г Масло сливочное
-
100 мл Сгущенка
-
горсть Малина
-
70 г Шоколад
-
1 горсть Грецкий орех
-
1 ст.л Сахарная пудра
Инструкция
Поделиться
В преддверии новогодних праздников хочу предложить вам вот такой простой, замечательный десерт, который можно приготовить с детьми!
Шаги приготовления
|
В данном рецепте можно использовать миску для приготовления крема, доску для нарезки орехов при помощи терки натереть шоколад.
Масло комнатной температуры взбить со сгущенным молоком, добавить малину, еще раз взбить. Натереть шоколад, измельчить орехи, все добавить в крем.
Печенье измельчить в блендере, добавить к крему.
|
|
Формирую шарики. Можно сделать в форме жгута и нарезать на порционные кусочки.
|
|
Обвалять в сахарной пудре.
Кладем в холодильник, затем выложить и подавать.
Желаю вам зимнего настроения, душевной теплоты близких и родных людей! С наступающим Новым годом, друзья!🎄
|
Отзывы на рецепт
Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Войдите, чтобы оставить свой отзыв