0 0
Воздушные пирожные в виде пирога

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1/2 ст Масло сливочное
3/4 ст Коричневый сахар
2 шт Яйца куриные
1 ст Чипсы из темного шоколада
2 ст Ванилин
1/2 ст Какао-порошок
1/2 ст Мука пшеничная
щепотка Соль

Питательная ценность порции

327
Ккал
5 г
Белки
19 г
Жиры
40 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Воздушные пирожные в виде пирога

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Этот десерт чем-то напоминает брауни! Но в нем есть что-то свое - необычное! Очень вкусные и нежные пироженки порадуют вас и ваших близких в любой день вашей жизни!

  • 45 минут
  • Порции: 9
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Воздушные пирожные в виде пирога. Приготовьтесь к самому вкусному и простому рецепту пирожного, который вы когда-либо пробовали . Эти пушистые пирожные готовятся из 7 ингредиентов менее чем за час!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 350º и сбрызните алюминиевую форму для выпечки 8 × 8 дюймов антипригарным спреем.

2
Готово

В миске среднего размера смешайте какао-порошок и белую цельнозерновую пшеницу и отставьте.

3
Готово

Затем добавьте топленое масло и коричневый сахар в большую миску и перемешайте на среднем / низком уровне ручным миксером или настольным миксером (важно использовать электрический миксер).

4
Готово

В отдельной небольшой миске добавьте 3/4 стакана шоколадной стружки и растопите их в микроволновой печи на высокой температуре в течение 15 секунд, помешивая и повторяя, пока шоколадная стружка не растает. Отложите в сторону.
Вбейте яйца в миску со смесью масла и сахара и перемешайте миксером на слабой скорости, пока яйца не смешаются.

5
Готово

Добавьте в масляную смесь растопленную шоколадную стружку и ваниль и перемешайте на медленном огне, пока все ингредиенты не смешаются вместе.
Медленно добавьте муку и какао-порошок в миску с шоколадной смесью и перемешивайте до однородности.
Наконец, добавьте оставшиеся 1/4 стакана шоколадной стружки.

6
Готово

Вылейте тесто для брауни в смазанную маслом форму для выпечки 8 × 8 дюймов и поставьте в духовку.
Выпекайте пирожные 22-25 * минут при 350ºF.
Выньте из духовки и дайте пирожным постоять 10-15 минут, прежде чем вынуть их из формы.
Нарежьте и сверху добавьте крупную морскую соль.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Коктейль Маргарита из кровавого апельсина
Предыдущие
Коктейль Маргарита из кровавого апельсина
Коктейль Маргарита из кровавого апельсина
Предыдущие
Коктейль Маргарита из кровавого апельсина

Добавить комментарий