0 0
Вкусный кляр для отбивного мяса

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 г Мясо
2 столовые ложки Сметана
1 столовая ложка Горчица
3 столовые ложки Масло растительное
3 столовые ложки Мука пшеничная
2 столовые ложки Панировочные сухари
По вкусу Специи
0.5 стакана Вода

Питательная ценность порции

1777.8
Калории
15.8
Белки
53.4
Жиры
112.4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Вкусный кляр для отбивного мяса

Кухня:

Один из вариантов кляра для отбивного мяса, для рыбы. Вариантов огромное множество.

  • 20 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Может, кому-то пригодится и этот рецепт прекрасного кляра для любого мяса. Получается вкусно, сочно, корочка получается хрустящей.

Шаги приготовления

1
Готово

Мясо хорошо отбить (я беру небольшие кусочки), поперчить. Можете и посолить. Но тогда мясо будет посуше и даст сок. А при жарке кляр может от этого не схватиться. Лучше посолить кляр. Смешиваем сметану + муку + растительное масло + горчицу + соль (по вкусу). Хорошо размешиваем.

2
Готово

Добавляем теплую воду, чуть больше половины стакана. Размешиваем, чтобы не было комков. Добавляем сухари. Перемешаем.
Если получилось очень густо (от сметаны зависит), добавьте еще немного воды.
Накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Затем каждый кусочек мяса опускаем в кляр и тут же выкладываем на сковороду в предварительно разогретое растительное масло. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Помидоры в сырном кляре
Предыдущие
Помидоры в сырном кляре
Куриные отбивные в луковом кляре
Следующие
Куриные отбивные в луковом кляре
Помидоры в сырном кляре
Предыдущие
Помидоры в сырном кляре
Куриные отбивные в луковом кляре
Следующие
Куриные отбивные в луковом кляре

Добавить комментарий