0 0
Вишневый пирог

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
240 г Мука пшеничная
0.5 чайная ложка Соль
250 г Маргарин
6 столовых ложек Вода
200 г Сахар
30 г Крахмал
900 г Замороженная вишня

Питательная ценность порции

498
Калории
5.3
Белки
26.4
Жиры
62.8
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Вишневый пирог

Кухня:

Переведено с английского языка. Вишневый пирог - это пирог, запеченный с вишневой начинкой.

  • 60 мин
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Традиционно вишневый пирог готовят из пирога, а не из черешни. Вишня Морелло является одним из наиболее распространенных видов вишни, но могут использоваться и другие сорта, такие как черная вишня.

Шаги приготовления

1
Готово

Замороженную вишню смешать с сахаром в сотейнике и на небольшом огне довести до кипения. Процедить сироп и дать остыть.

2
Готово

Добавить крахмал в остывший сироп, перемешать венчиком до однородной консистенции, поставить на средний огонь и, помешивая венчиком, довести до густоты. Смешать с вишней.

3
Готово

Смешать муку с солью, руками вмешать маргарин до состояния крошки. Добавлять по ложке ледяной воды и перемешивать тесто до тех пор, пока оно не будет собираться в шар. Разделить тесто на две равные части, обернуть их пленкой и убрать в холодильник на 45 минут.

4
Готово

Раскатать половину теста на подпыленной мукой поверхности в круг, который поместится в форму диаметром 20 см. Переложить тесто в форму при помощи скалки, прижать его ко дну и краям формы.

5
Готово

Выложить вишневую начинку, накрыть второй частью теста, фигурно залепить края и прорезать ножом несколько отверстий для выхода пара. Закрыть края пирога фольгой, чтобы они не подгорели. Отправить пирог в духовку, разогретую до 220 градусов, на 35–45 минут. В последние 15 минут выпекания снять фольгу. Готовый пирог охладить в течение 2 часов или дольше.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Спринг-роллы по‑тайски
Предыдущие
Спринг-роллы по‑тайски
Глазированный сырок со сгущенным молоком и мятой
Следующие
Глазированный сырок со сгущенным молоком и мятой
Спринг-роллы по‑тайски
Предыдущие
Спринг-роллы по‑тайски
Глазированный сырок со сгущенным молоком и мятой
Следующие
Глазированный сырок со сгущенным молоком и мятой

Добавить комментарий