0 0
Витаминный салат из моркови, яблока и граната

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Морковь
1 шт Яблоки
1/2 шт Гранат
2 ст.л Сок лимона
по вкусу Семена подсолнечника

Питательная ценность порции

67
Ккал
0.8 г
Белки
3.5 г
Жиры
8.1 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Витаминный салат из моркови, яблока и граната

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Данный салатик может стать отличным завтраком или перекусом в течение дня.

  • 15 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Осень – витаминная пора, фрукты и овощи уже созрели на солнышке и готовы зарядить нас здоровьем и энергией.

Шаги приготовления

1
Готово

Свежую морковь натереть на тёрке.

Яблоко порезать кубиками (выбирайте сладкое яблоко, например, сорта Роял гала), сбрызнуть салат соком лимона и перемешать.

2
Готово

Половинку граната почистить, зёрнышки отправить в тарелки.
Чтобы обогатить салат полезными жирами, для лучшего усвоения жирорастворимых витаминов, можно использовать любые семена и орехи. Мы смололи в кофемолке семена льна, во вторую порцию добавили семена белого кунжута.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Вкусный салат из репы
Предыдущие
Вкусный салат из репы
Вкусный салат из сырой тыквы
Следующие
Вкусный салат из сырой тыквы
Вкусный салат из репы
Предыдущие
Вкусный салат из репы
Вкусный салат из сырой тыквы
Следующие
Вкусный салат из сырой тыквы

Добавить комментарий