0 0
Виноградный гарнир к курице

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Белый виноград
2 столовые ложки Соевый соус
2 столовые ложки Мед
40 г Масло сливочное

Питательная ценность порции

741.8
Калории
3.4
Белки
33.6
Жиры
111.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Виноградный гарнир к курице

Кухня:

Виноград идеально сочетается с запеченной или жаренной на гриле курицей.

  • 20 мин
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Очень необычный, вкусный гарнир из минимума ингредиентов! Попробуйте — очень вкусно!

Шаги приготовления

1
Готово

Виноград вымоем, оборвем с веточек. Мне достался виноград с косточками, поэтому я разрезала ягоды пополам и вынула их. Но если Вы раздобыли кишмиш без косточек, оставьте его целым.

2
Готово

Мед смешаем с соевым соусом, взобьем. Польем виноград, перемешаем и оставим на 10-15 минут. Быстро обжарить виноград на сливочном масле не дольше 5 минут. Вкусный, необычный гарнир к курице готов! Я подавала его с куриными шашлычками из духовки.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Гарнир из кабачков "Летний"
Предыдущие
Гарнир из кабачков «Летний»
Гарнир из риса и овощей
Следующие
Гарнир из риса и овощей
Гарнир из кабачков "Летний"
Предыдущие
Гарнир из кабачков «Летний»
Гарнир из риса и овощей
Следующие
Гарнир из риса и овощей

Добавить комментарий