0 0
Винное желе с арбузом и дыней

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
100 г Арбуз
100 г Дыня мускусная
120 мл Белое сухое вино
2 дес.л Сахар
10 г Желатин
несколько капель Сок лимона

Питательная ценность порции

25
Ккал
0.6 г
Белки
0.1 г
Жиры
5.8 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Винное желе с арбузом и дыней

Попробуйте! И у вас появится новая любовь!

  • 50 минут
  • Порции: 3
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Винное желе с арбузом и дыней — это то, что не просто порадует, но и удивит ваших гостей!

Шаги приготовления

1
Готово

Ложкой - нуазеткой вынуть мякоть из арбуза в виде шариков.

2
Готово

То же самое проделать с дыней. Шарики отложить в сторону.

В белом вине растворить сахар, добавить несколько капель лимона (по вкусу). Смесь довести до кипения. Добавить быстрорастворимый желатин и тщательно перемешать до его растворения. Остудить.

3
Готово

Дынные и арбузные шарики разложить в стаканы или фужеры, залить винным желе. Поставить в холодильник до застудневания желе.

4
Готово

Подавать к столу украсив листками мяты.
Наслаждайтесь!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Манный пудинг с вишнями на вишневом соке
Предыдущие
Манный пудинг с вишнями на вишневом соке
Штрудель с яблоками
Следующие
Штрудель с яблоками
Манный пудинг с вишнями на вишневом соке
Предыдущие
Манный пудинг с вишнями на вишневом соке
Штрудель с яблоками
Следующие
Штрудель с яблоками

Добавить комментарий