0 0
Весенний салат из яиц, авокадо и сельдерея

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Авокадо
1/2 ч.л Сок лимона
2 ст.л Майонез
4 шт Яйца куриные
1 ст.л Лук зеленый
по вкусу Соль, перец
3 ст.л Сельдерей

Питательная ценность порции

154
Ккал
4 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Весенний салат из яиц, авокадо и сельдерея

Кухня:

Нежнейший весенний салат из яиц, авокадо и сельдерея...

  • 20 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Пробуем приготовить простой салат – выручалку. Готовить его очень просто и быстро. Этот салат с авокадо, яйцами и сельдереем можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в виде закуски, намазывая на жареные тосты или ржаной хлеб.

Шаги приготовления

1
Готово

Очищенный и взбитый в блендере авокадо, майонез и лимонный сок смешать в миске. Добавить вареные, почищенные и заранее некрупно нарезанные яйца, сельдерей, зеленый лук и другую зелень. Добавить соль и перец по вкусу.

2
Готово

Нежнейший салат из яиц с авокадо и сельдереем готов. Такой салат лучше всего есть в тот же день, когда приготовили. Этот салат с авокадо можно использовать в виде закуски, намазывая на жареные тосты или ржаной хлеб. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Чесночный соус из авокадо и орехов
Предыдущие
Чесночный соус из авокадо и орехов
Паштет из зеленого горошка и авокадо с мятой
Следующие
Паштет из зеленого горошка и авокадо с мятой
Чесночный соус из авокадо и орехов
Предыдущие
Чесночный соус из авокадо и орехов
Паштет из зеленого горошка и авокадо с мятой
Следующие
Паштет из зеленого горошка и авокадо с мятой

Добавить комментарий