0 0
Вермишелевый суп на говядине с печенью и языком

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Свиная вырезка
300 г Говядина
200 г Язык говяжий
по вкусу Морковь
300 г
немного Сельдерей
4 ягоды Ягоды можжевельника
1 ст.л Масло растительное
пучок Петрушка
2 ст.л Мука пшеничная
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

44
Ккал
3 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Вермишелевый суп на говядине с печенью и языком

Кухня:

Любимый пряный вьетнамский суп на говядине и ливере с тонкой лапшичкой.

  • 1час
  • Порции: 3
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Суп из печени не всем может показаться привлекательным, на самом деле он получается очень вкусным. А свиное сердце вообще считается деликатесом.

Шаги приготовления

1
Готово

Лук с кореньями закидывают в кастрюлю с водой, дают закипеть. Добавляют все промытые субпродукты.

2
Готово

Далее добавляют можжевельник (четыре ягодки будет достаточно), специи, отваривают до готовности мясных изделий. После этого субпродукты вытаскивают из бульона и режут кубиками.

3
Готово

Небольшое количество муки обжаривают на масле, отправляют в кипящий бульон.

4
Готово

Добавляют туда же субпродукты и вермишель. Отваривают пять минут, солят и перчат по вкусу.

5
Готово

Перед подачей на стол отдельно каждую порцию посыпают измельченной петрушкой, дополнительно перчат по вкусу.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Торт «Муравейник»
Предыдущие
Торт «Муравейник»
Чуррос
Следующие
Чуррос
Торт «Муравейник»
Предыдущие
Торт «Муравейник»
Чуррос
Следующие
Чуррос

Добавить комментарий