0 0
Вепрево колено

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Свиная рулька
2 л Темное пиво
1 шт Морковь
200 г Сельдерей
1 шт Лук репчатый
3 шт Лавровый лист
5 шт Гвоздика
1 ч.л Молотый душистый перец
1 ч.л Тмин молотый
2 ст.л Горчица
2 ст.л Мед
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

2430
Ккал
139 г
Белки
151 г
Жиры
93 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Вепрево колено

Кухня:

Очень вкусно, но... очень калорийно!

  • 2 часа
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Вепрево колено, серьезная еда для серьезных людей. Чешский вклад в «Золотую тысячу».

Шаги приготовления

1
Готово

Рульку промыть, если остались волоски — обжечь. Положить в кастрюлю, залить пивом и поставить на огонь. Довести до кипения.

2
Готово

Крупно нарезать морковь и сельдерей. Бросить их, лук и специи в кипящий бульон с рулькой, предварительно сняв пену. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 часа.
Вареную рульку извлечь из кастрюли и обсушить.

3
Готово

Смешать горчицу с медом и двумя столовыми ложками пивного бульона. Посолить и поперчить рульку, обмазать горчичной глазурью и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 30-40 минут, периодически смазывая мясо глазурью.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Шиншин-ди-галинья
Предыдущие
Шиншин-ди-галинья
Чешская булочка трдло
Следующие
Чешская булочка трдло
Шиншин-ди-галинья
Предыдущие
Шиншин-ди-галинья
Чешская булочка трдло
Следующие
Чешская булочка трдло

Добавить комментарий