0 0
Венское печенье

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Масло сливочное
3/4 чашки Сахарная пудра
4 шт Яичный желток
3 ч.л Ваниль
2 чашки Мука пшеничная
450 г Малиновый джем

Питательная ценность порции

385
Ккал
6 г
Белки
12 г
Жиры
62 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Венское печенье

Кухня:

Рецепт описан подробно, каждый шаг приготовления будет вполне понятен даже новичку в этом деле. Не найдётся отныне того человека, который не сможет оценить этот кулинарный шедевр по достоинству и не осыпать вас лесными комплиментами.

  • 45 минут
  • Порции: 12
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Всё думаете, чем ещё модно украсить праздничный стол или простое застолье среди друзей? Все обычные блюда надоели и, конечно же, хочется чего — то оригинального и необычного. Прочтите простой и лёгкий рецепт приготовления венского печенья. Вам непременно захочется приготовить его прямо сейчас.

Шаги приготовления

1
Готово

Взбиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния.
Добавляем желтки и ванильную эссенцию.

2
Готово

Хорошо перемешиваем до однородности.
Постепенно добавляем муку.
Вымешиваем тесто. Оно должно получится достаточно эластичное и не должно липнуть к рукам, так что муки может взять больше или меньше, поэтому добавляем ее постепенно, примерно по 2 ст.л. Выкатываем 2 шара, один шарик должен быть чуть больше другого. Убираем шарик, который поменьше, в холодильник, завернув его в пищевую плёнку.

3
Готово

Нагреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень пекарской бумагой. Ровно распределяем тесто по площади противня, делая небольшие бортики.
Распределяем джем по тесту.

4
Готово

На крупной тёрке натираем сверху оставшееся тесто. Убираем в разогретую духовку примерно на 20-25 минут, пока пирог слегка не подрумянится.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Печенье "Тающие моменты"
Предыдущие
Печенье «Тающие моменты»
Классическая "Пина-Колада" в домашних условиях
Следующие
Классическая «Пина-Колада» в домашних условиях
Печенье "Тающие моменты"
Предыдущие
Печенье «Тающие моменты»
Классическая "Пина-Колада" в домашних условиях
Следующие
Классическая «Пина-Колада» в домашних условиях

Добавить комментарий