Background Image
0 0
Венский шницель на растительном масле

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Яйца куриные
1 ст.л Молоко
1 ст.л Масло оливковое
200 г Мука пшеничная
200 г Панировочные сухари
4 шт Эскалоп телятины
1 шт Лимон
по вкусу Соль, перец

Пищевая ценность

356
Ккал
14 г
Белки
20 г
Жиры
11 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Венский шницель на растительном масле

Кухня:

Корочка - неотъемлемая часть идеального блюда!

  • 20 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Вкусное и интересное блюдо из мяса! Невероятная корочка, нежнейшее мясо — все это можно сделать дома!

Шаги приготовления

1
Готово

Смешать в тарелке яйцо с молоком и растительным маслом. Посолить и поперчить. В другую тарелку насыпать немного муки. Наконец, в третью тарелку насыпать панировочные сухари.
С помощью скалки отбить эскалопы, чтобы они стали мягче.

2
Готово

Затем последовательно обвалять их в муке, в яичной смеси и в сухарях.

3
Готово

Обжарить на горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла. Когда они будут наполовину готовы, перевернуть на другую сторону.
Подать к эскалопам по четвертинке лимона.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Захер
Предыдущие
Захер
Печенье «Линцские глаза»
Следующие
Печенье «Линцские глаза»
Захер
Предыдущие
Захер
Печенье «Линцские глаза»
Следующие
Печенье «Линцские глаза»

Добавить комментарий

7e287ddd41979165