Background Image
0 0
Вегетарианский салат из рисовой лапши с горошком

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Рисовая лапша
2 ст.л Масло растительное
1/2 небольшой шт Лук репчатый
1зубчик Чеснок
горсть Зеленый горошек
1 ст.л Рыбный соус
1 ст.л Сок лайма
1 ч.л Красный перец чили
1 ч.л Сахар
горсть Арахис
по вкусу Зеленый лук
горсть Мак

Пищевая ценность

178
Ккал
7 г
Белки
5 г
Жиры
24 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Вегетарианский салат из рисовой лапши с горошком

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Это освежающий вегетарианский обеденный салат! Рисовая лапша легкая, горошек придает блюду контраст, а маринад придает особый и изысканный вкус.

  • 25 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Вегетарианский салат из рисовой лапши с горошком. Это освежающий вегетарианский обеденный салат! Рисовая лапша легкая, горошек придает блюду контраст, а маринад придает особый и изысканный вкус.

Шаги приготовления

1
Готово

Отварить рисовую лапшу по инструкции, затем переложить ее на дуршлаг. Отложить в сторону и дать стечь лишней воде. По прошествии времени, рисовую лапшу переложить в глубокий салатник.

2
Готово

Приготовить заранее маринад. В стакане или небольшой чашке смешайте рыбный соус, сок лайма, острый соус чили и сахар. Помешайте все, чтобы сахар растворился. Отложите маринад в сторону.

3
Готово

Красный лук почистить, порезать не крупно. В сотейник налить немного масла и обжарить порезанный лук. Сюда же забросить очищенный, мелко порубленный или давленный (через чеснокодавку) чеснок. Жарьте чеснок и лук в течение 2 минут.

4
Готово

Затем к луку и чесноку добавьте замороженный горох. Хорошо перемешайте и тушите еще 2 минуты. Далее, вылейте маринад из рыбного соуса, который вы приготовили раннее. Размешайте все как следует. Готовьте горох еще минуту, а затем выключите огонь.

5
Готово

Соедините горох и лапшу, нарезанный зеленый лук и семена мака, перемешайте. Ну вот и готов холодный салат из рисовой лапши с горохом и освежающим, пряным тайским маринадом ...

6
Готово

Разложите салат по глубоким мискам, украсьте измельченным соленым арахисом и зеленью. Приятного аппетита!

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Фунчоза с курицей и овощами
Предыдущие
Фунчоза с курицей и овощами
Фетучини с фаршем
Следующие
Фетучини с фаршем
Фунчоза с курицей и овощами
Предыдущие
Фунчоза с курицей и овощами
Фетучини с фаршем
Следующие
Фетучини с фаршем

Добавить комментарий