0 0
Вегетарианский омлет

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

82
Ккал
4 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Вегетарианский омлет

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Сложны поиск продуктов стоит того!

  • 15 минут
  • Порции: 3
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Если в прошлом вашим постоянным блюдом был омлет, а сейчас вы отказались от подобного, тогда мы нашли альтернативу!

Шаги приготовления

1
Готово

На разогретую сковороду добавить немного растительного масла, высыпать замороженные овощи, томить на среднем огне 2 минуты.

2
Готово

Пока овощи томятся, готовим заливку: смешиваем кефир, кукурузную муку, нутовую муку, соль, специи и соду.

Если вы предпочитаете не использовать кефир, его можно заменить на растительное молоко (овсяное, миндальное или любое другое) – при этом варианте соду необходимо погасить лимонным соком или щепоткой лимонной кислоты. Заливка должна получиться по консистенции как на оладьи.

3
Готово

Выливаем заливку в овощи, ставим огонь на самый минимум, накрываем крышкой и ждём 7 - 12 минут (в зависимости от вашего размера сковороды). Постарайтесь не открывать крышку во время приготовления - тогда ваш омлет получится вкусным и воздушным.

4
Готово

Готовый омлет посыпаем мелко нарубленной зеленью и подаём к столу.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Сладкий плов по-индийски
Предыдущие
Сладкий плов по-индийски
Вегетарианские манты с тыквой
Следующие
Вегетарианские манты с тыквой
Сладкий плов по-индийски
Предыдущие
Сладкий плов по-индийски
Вегетарианские манты с тыквой
Следующие
Вегетарианские манты с тыквой

Добавить комментарий