0 0
Вегетарианский борщ “Три капусты” с яблоком

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

22
Ккал
0.7 г
Белки
0.8 г
Жиры
3.3 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Вегетарианский борщ “Три капусты” с яблоком

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический

Легкое овощное первое блюдо подойдет для всех, кто следит за питанием или отказался от мяса.

  • 45 минут
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Это блюдо готовится быстро и порадует приятным вкусом. Многие хозяйки сталкиваются с ситуацией, когда в холодильнике остается понемногу разных овощей, наше блюдо с легкостью решит эту ситуацию.

Шаги приготовления

1
Готово

В моем случае осталось по кусочку белокочанной, пекинской и краснокочанной капусты. Все виды капусты шинкуем соломкой. Картофель режем на небольшие кубики.

2
Готово

Свеклу чистим и режем соломкой. Лук режем произвольно.

3
Готово

Половинку яблока, перец и оливки режем некрупно, произвольно. Мне нравится, когда в борще овощи не очень мелкой нарезки и видно, из чего приготовлено блюдо.

4
Готово

Кипятим воду и кладем в нее картофель, лавровый лист и перец горошком. Пока картофель варится, пассеруем лук, добавляем свеклу. Когда овощи немного протушатся, добавляем томат и немного водички, доводим до кипения.

5
Готово

Когда картофель будет полуготов, кладем в овощной бульон краснокочанную и белокочанную капусту. Варим минут 10, после чего добавляем пассерованные овощи, пекинскую капусту, перец, яблоки и оливки, добавляем соль и любимые специи. Через 15 минут наше блюдо готово.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Яблочный сорбет
Предыдущие
Яблочный сорбет
Суп для похудения с сельдереем
Следующие
Суп для похудения с сельдереем
Яблочный сорбет
Предыдущие
Яблочный сорбет
Суп для похудения с сельдереем
Следующие
Суп для похудения с сельдереем

Добавить комментарий