0 0
Веганское «тако»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1/2 ст Арахисовое масло
1/3 ст Соевый соус
1/3 ст Кунжутное масло
1/3 ст Рисовый уксус
1/4 ст Перец чили
2 ст.л Сахар песок
2 ст.л Молотый имбирь
зубчик Чеснок
1/2 ст Сыр Тофу
120 г Лапша
по вкусу Зеленый салат
по вкусу Арахис
по вкусу Зелень

Питательная ценность порции

397
Ккал
15 г
Белки
5 г
Жиры
32 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Веганское «тако»

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Если вы любите тако, но хотите сделать его более полезным, этот рецепт для вас! Вкусно, и с овощами - счастье для веганов!

  • 35 минут
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Веганское «тако». Я вижу вас с поджаренными хрустящими кусочками тофу, липкой лапшой из коричневого риса, нежными листьями салата и сливочным соусом умами. Я вижу тебя, какой ты счастливый!

Шаги приготовления

1
Готово

Приготовление лапши: замочите лапшу в миске с теплой водой как минимум на 30 минут, пока готовите остальную часть рецепта. Вы хотите, чтобы лапша была мягкой и эластичной.

2
Готово

Соус: смешайте все ингредиенты соуса в небольшом блендере или кухонном комбайне до получения однородной кремообразной массы.

3
Готово

Тофу: Прижмите тофу несколькими бумажными полотенцами, чтобы удалить влагу. Нарежьте тофу небольшими кусочками. Нагрейте немного масла в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте тофу. Жаркое движения до золотистого цвета. Я обычно даю тушить не менее 15 минут. Добавьте в сковороду примерно половину соуса. Жаркое движения еще 3-5 минут. По мере того как соус подрумянивается, тофу будет образовывать маленькие хрустящие кусочки. Ням! Переложите тофу в миску.

4
Готово

Лапша: слейте воду и промойте лапшу. Добавьте еще немного масла в сковороду и выложите лапшу. Добавьте примерно половину оставшегося соуса. Обжаривайте, помешивая, минуту или две, пока не покроете. Добавьте немного воды, если она слишком липкая. Немедленно снимите с огня и перемешайте с тофу.

5
Готово

Оберните салат: заполните листья салата с маслом смесью лапши и тофу (ничего страшного, если он липкий - вы просто завертываете его в салат) . Сверху посыпьте арахисом, кешью, кинзой, зеленым луком, лаймом и / или шрирачей, если хотите. НЯМ НЯМ НЯМ!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Детокс-суп из чечевицы
Предыдущие
Детокс-суп из чечевицы
Детокс-суп из чечевицы
Предыдущие
Детокс-суп из чечевицы

Добавить комментарий