0 0
Веганское печенье с арахисовым маслом и бананом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

567
Ккал
16 г
Белки
12 г
Жиры
32 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Веганское печенье с арахисовым маслом и бананом

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Однако мы также узнали, как приготовить печенье для завтрака. Я до сих пор слышу, как миссис Скьервольд говорит: «Здоровое питание важно, но даже если у вас есть время только на печенье на завтрак, зарядка вашего тела по утрам имеет важное значение». Она научила нас, как приготовить полезное овсяное печенье, которое подойдет для сладкого завтрака.

  • 30 минут
  • Порции: 20
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Веганское печенье с арахисовым маслом и бананом. Это веганское банановое печенье с арахисовым маслом — идеальный здоровый рецепт для быстрого завтрака. Они естественно подслащены бананами, кленовым сиропом и содержат клетчатку из овсяных хлопьев . Хитрость заключается в том, чтобы приготовить партию веганского печенья в начале недели и бросить ее в морозильную камеру. Это полезное печенье для завтрака прекрасно сочетается с утренним кофе или чаем. Попробуйте прямо сейчас!

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала разогрейте духовку до 350F и выстелите 2 противня для печенья пергаментной бумагой.

2
Готово

Затем в большой миске разомните 3 банана. Вам нужно, чтобы бананы были очень жидкими и жидкими. Затем добавьте ваниль, арахисовое масло и кокосовое масло.
Добавьте овсянку быстрого приготовления, арахисовую муку, молотые семена льна и разрыхлитель и перемешайте до однородности. На этом этапе я предлагаю попробовать жидкое тесто. Не волнуйтесь, здесь нет яиц, это тесто полностью съедобное! Если хотите, добавьте 1/4 стакана подсластителя по вашему выбору, сделайте это сейчас. Я решил не делать этого, потому что лично я не люблю суперсладкое печенье. Вы также можете добавить шоколадную стружку 😀

3
Готово

Затем положите на ладонь 2 столовые ложки жидкого теста. Скатайте в шар и выложите на противень. Затем придавите форму печенья. Эти файлы cookie не увеличиваются и не увеличиваются в размерах. Повторение.
Выпекайте при 350 ° C около 20 минут или пока они не начнут подрумяниваться.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Татер из сладкого картофеля
Предыдущие
Татер из сладкого картофеля
Хрустящие шарики из арахисового масла без выпечки
Следующие
Хрустящие шарики из арахисового масла без выпечки
Татер из сладкого картофеля
Предыдущие
Татер из сладкого картофеля
Хрустящие шарики из арахисового масла без выпечки
Следующие
Хрустящие шарики из арахисового масла без выпечки

Добавить комментарий