Ингредиенты
-
3 шт Банан
-
1 ч.л Ванильный экстракт
-
1/2 ст Арахисовое масло
-
2 ст.л Кокосовое масло
-
2 ст Овсяные хлопья
-
1/4 ст Арахисовая мука
-
2 ст.л Семена льна
-
1 ч.л Разрыхлитель
-
1/4 ст Сахар кокосовый
-
по вкусу Чипсы из темного шоколада
-
по вкусу Миндальное масло
Инструкция
Веганское печенье с арахисовым маслом и бананом. Это веганское банановое печенье с арахисовым маслом — идеальный здоровый рецепт для быстрого завтрака. Они естественно подслащены бананами, кленовым сиропом и содержат клетчатку из овсяных хлопьев . Хитрость заключается в том, чтобы приготовить партию веганского печенья в начале недели и бросить ее в морозильную камеру. Это полезное печенье для завтрака прекрасно сочетается с утренним кофе или чаем. Попробуйте прямо сейчас!
Шаги приготовления
1
Готово
|
Сначала разогрейте духовку до 350F и выстелите 2 противня для печенья пергаментной бумагой. |
2
Готово
|
Затем в большой миске разомните 3 банана. Вам нужно, чтобы бананы были очень жидкими и жидкими. Затем добавьте ваниль, арахисовое масло и кокосовое масло. |
3
Готово
|