0 0
Веганский соус «Песто»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
(веганский) 80 г Сыр Пармезан
3 ст.л Кедровые орехи
50 г Базилик
50 мл Масло оливковое
по вкусу Асафетида
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

561
Ккал
9 г
Белки
55 г
Жиры
6 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Веганский соус «Песто»

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

По этому рецепту можно запросто приготовить сыроедческий соус песто, всего-навсего исключив из него несколько ингредиентов.

  • 45 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Итальянский соус песто прославлен на весь мир благодаря своей пикантности и способности придавать любому блюду изысканный вкус. Песто в веганском исполнении обладает теми же вкусовыми качествами, но при этом ещё более полезен и этичен.

Шаги приготовления

1
Готово

Рецепт очень прост: слегка обжаренные кедровые орешки на сковороде без масла (или же сырые и замоченные орехи) кладём в блендер вместе с базиликом, асафетидой, веганским сыром и солью, взбиваем. Затем добавляем оливковое масло и повторно взбиваем.

2
Готово

Если блендер не хочет взбивать ингредиенты без жидкости, добавьте масло в чашу блендера сразу со всеми ингредиентами.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Веганский бургер с котлетой из киноа
Предыдущие
Веганский бургер с котлетой из киноа
Брауни с овсянкой и авокадо
Следующие
Брауни с овсянкой и авокадо
Веганский бургер с котлетой из киноа
Предыдущие
Веганский бургер с котлетой из киноа
Брауни с овсянкой и авокадо
Следующие
Брауни с овсянкой и авокадо

Добавить комментарий