Ингредиенты
-
1 ст Кешью
-
1/2 шт Красный перец чили
-
1 шт Морковь
-
2 зубчика Чеснок
-
1 ст.л Лук шалотт
-
1 ст.л Масло оливковое
-
по 1/8 ч.л Соль, перец
-
1/8 ч.л Тмин молотый
-
2 ч.л Паприка
-
1 ч.л Перец чили
-
1 ч.л Соль
-
1 ч.л Порошок чесночный
-
1/3 ст Дрожжи
-
1/4 ч.л Каенский перец
-
1.5 ст Вода
-
2 ст.л Белый винный уксус
-
2 ч.л Острый соус
Инструкция
Веганский кесо. Дымный, сливочный и по вкусу такой же, как настоящий кесо. Он сделан из кешью, пищевых дрожжей, специй, секретных жареных овощей и острого соуса.
Шаги приготовления
1
Готово
|
Сначала поместите кешью * в большую миску и полностью погрузите их в воду. Замочите кешью на ночь или на 12 часов, чтобы они стали мягкими. После размягчения слейте воду и отложите |
2
Готово
|
Разогрейте духовку до 425ºF. |
3
Готово
|
Достаньте из духовки и поместите овощи в большой кухонный комбайн или Vitamix. Добавьте остальные ингредиенты queso в кухонный комбайн (включая замоченные кешью) и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы. Не забывайте часто царапать стенки кухонного комбайна, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны. Если кесо комковатое и густое, добавляйте по чайной ложке воды за раз, пока кесо не станет однородным. |
4
Готово
|