Ингредиенты
-
4 ст Картофель
-
1/2 ст Огурец
-
1/4 ст Лук зеленый
-
3/4 ст Веганский майонез
-
3 ст.л Сок лимона
-
2 ст.л Уксус яблочный
-
2 ст.л Мелко рубленный чеснок
-
2 ст.л Укроп
Инструкция
Веганский картофельный салат. Этот салат легкий, яркий и вкусный! Он идеален не только летом, ведь основной его ингредиент доступен круглый год!)
Шаги приготовления
1
Готово
|
Сначала доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте картофель, увеличьте огонь до среднего / высокого и дайте покипеть около 15 минут, время от времени помешивая. |
2
Готово
|
Пока картофель варится, приготовьте веганский картофельный салатный соус, поместив все ингредиенты для соуса в миску среднего размера. Хорошо перемешайте до однородности. Отложите в сторону. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|