0 0
Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
220 г Финики
125 г Кешью
1 горсть Фисташки
1 горсть Кедровые орехи
1 ст.л Коньяк
1 ч.л Какао-порошок
1 ч.л Кофе

Питательная ценность порции

279
Ккал
7 г
Белки
16 г
Жиры
26 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Экспериментируй и открывай новые блюда!

  • 15 минут
  • Порции: 8
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое вишневое варенье, а какао, если не любите, можно вообще не добавлять!

Шаги приготовления

1
Готово

Сварить немного крепкого эспрессо.
Фисташки и кедровые орехи измельчить в блендере.

2
Готово

Отдельно измельчить кешью, затем, небольшими порциями добавляя финики, перемешать все блендером в однородную массу, влить 1 ст. ложку эспрессо, коньяк и взбить еще немного.
Какао всыпать в финиковую массу и вымешать все лопаткой.

3
Готово

Сформировать небольшие шарики и обвалять их в измельченных фисташках и кедровых орехах.
Поместить конфеты в холодильник на 3–4 часа.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Перлотто с гранатом, чесноком и кориандром
Предыдущие
Перлотто с гранатом, чесноком и кориандром
Перлотто с гранатом, чесноком и кориандром
Предыдущие
Перлотто с гранатом, чесноком и кориандром

Добавить комментарий