Ингредиенты
-
1/2 ст Арахисовое масло
-
6 ст.л Овсяная мука
-
3.5 ст.л Кленовый сироп
-
1/2 ч.л Экстракт ванили
-
1/4 ст Шоколадная крошка
-
щепотка Морская соль
Инструкция
Веганские закуски из теста для печенья. Вам понравятся эти кусочки веганского теста для печенья. Они сделаны без яиц и на 100% безопасны для употребления! БОНУС — они не содержат рафинированный сахар и сделаны из цельных ингредиентов.
Шаги приготовления
1
Готово
|
Поместите все ингредиенты в миску среднего размера и перемешайте. Текстура должна быть очень похожа на классическое тесто для печенья. Если он слишком густой, добавьте 1/2 чайной ложки немного воды. Если он слишком жидкий, добавьте еще 1/2 чайной ложки овсяной муки. |
2
Готово
|
Положите на столешницу лист пергаментной бумаги. Затем скатайте тесто в шар и положите его поверх пергаментной бумаги. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Храните тесто для печенья в морозильной камере. |