0 0
Веганские безглютеновые вафли из зелёной гречки

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Мука из зеленой гречки
200 мл Кокосовое молоко
5-6 ст.л Сироп топинамбура
от 1 шт Сок апельсина
1/2 ч.л Вода

Питательная ценность порции

235
Ккал
3 г
Белки
5 г
Жиры
29 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Веганские безглютеновые вафли из зелёной гречки

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

В составе этих вафель нет обычной муки, сахара, яиц и молочных продуктов, поэтому они получаются очень лёгкими, но при этом вкусными и пышными.

  • 1 час
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Как порой хочется порадовать себя и своих деток вкусной и полезной выпечкой на завтрак. Но, глядя на состав той или иной магазинной «вкусняшки», понимаешь, что употреблять в пищу это точно не стоит. Однако выход есть – приготовить что-то самостоятельно из простых и натуральных ингредиентов.

Шаги приготовления

1
Готово

Муку просеять в глубокую миску. Можно сделать муку самостоятельно, смолов зелёную гречу в кофемолке и просеяв через мелкое сито.

Добавить ванилин, соду и сироп топинамбура. Хорошо перемешать.

Добавить сок и кокосовое молоко. Ещё раз хорошенько перемешать.

2
Готово

Вафельницу разогреть и выпекать вафли до золотистой корочки.

3
Готово

Такие вафли получаются мягкими, нежными и пористыми внутри. Подавать их можно с сиропом, домашним вареньем или мёдом.

Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Веганская шарлотка с яблоками и овсяными хлопьями
Предыдущие
Веганская шарлотка с яблоками и овсяными хлопьями
Веганская колбаса
Следующие
Веганская колбаса
Веганская шарлотка с яблоками и овсяными хлопьями
Предыдущие
Веганская шарлотка с яблоками и овсяными хлопьями
Веганская колбаса
Следующие
Веганская колбаса

Добавить комментарий