Background Image
0 0
Быстрый маринованный лук

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 большая луковица Лук красный
1/2 ст Уксус яблочный
1/2 ст Белый винный уксус
1 ч.л Соль
1/2 ч.л Сахар песок

Пищевая ценность

13
Ккал
0 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Быстрый маринованный лук

Кухня:

Мы используем красный лук, потому что он более сладкий и обладает вкусом, которым мы наслаждаемся с быстро замаринованным луком. Нам также нравится цвет, а вам?

  • 10 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Быстрый маринованный лук. Мы любим маринованные огурцы, маринованную цветную капусту и маринованный лук! Помню, когда я был моложе, мариновал с бабушкой. Это процесс маринования огурцов, лука и других овощей традиционным способом. Это требует часов и самоотдачи. Этот же рецепт не займет у вас много времени.

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала налейте яблочный уксус, белый уксус, соль и сахар в кувшин. Закрутите крышку и встряхните банку, пока соль и сахар не растворится.

2
Готово

Затем поместите нарезанный лук в банку. Убедитесь, что весь лук залит уксусом.

3
Готово

Закройте банку крышкой и еще раз встряхните.
Наконец, поместите банку в холодильник как минимум на 2 часа или на ночь, чтобы получить оптимально быстрый маринованный лук!

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Раздавленный красный картофель
Предыдущие
Раздавленный красный картофель
Морковь на гриле
Следующие
Морковь на гриле
Раздавленный красный картофель
Предыдущие
Раздавленный красный картофель
Морковь на гриле
Следующие
Морковь на гриле

Добавить комментарий