Ингредиенты
- 4 штуки Картофель
- 1 штука Лук репчатый
- 1 штука Кабачок
- 1 штука Баклажан
- 5 штук Грибы шампиньоны
- 1 штука Морковь
- 1 штука Перец болгарский
- 1 штука Сельдерей
- 2 зубчика Чеснок
- По вкусу Перец чили
- 2 штуки Помидоры
- 2 столовые ложки Соевый соус
- 1 столовая ложка Уксус
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец черный молотый
- 1 чайная ложка Сахар
- По вкусу Зелень
- 4 столовые ложки Масло оливковое
Инструкция
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подойдет для повседневного обеда или ужина и для праздничного стола.
Шаги приготовления
1 Готово |
Все овощи помыть, просушить. Молодой картофель помыть тщательно под проточной водой, кожуру можно не чистить, разрезать на четыре части. Лук очистить от шелухи, помыть, разрезать так же на четыре части. Разогреть оливковое масло, обжарить картофель до золотистой корочки, добавить лук. |
2 Готово |
Нарезать баклажан кубиками, черешковый сельдерей нарезать мелко. Добавить к обжаренным овощам. |