0 0
Быстрый гарнир из овощей на все случаи

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 штуки Картофель
1 штука Лук репчатый
1 штука Кабачок
1 штука Баклажан
5 штук Грибы шампиньоны
1 штука Морковь
1 штука Перец болгарский
1 штука Сельдерей
2 зубчика Чеснок
По вкусу Перец чили
2 штуки Помидоры
2 столовые ложки Соевый соус
1 столовая ложка Уксус
По вкусу Соль
По вкусу Перец черный молотый
1 чайная ложка Сахар
По вкусу Зелень
4 столовые ложки Масло оливковое

Питательная ценность порции

1659.3
Калории
37.4
Белки
75.9
Жиры
358.6
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Быстрый гарнир из овощей на все случаи

Кухня:

Быстрый, вкусный, полезный гарнир из овощей.

  • 45 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подойдет для повседневного обеда или ужина и для праздничного стола.

Шаги приготовления

1
Готово

Все овощи помыть, просушить. Молодой картофель помыть тщательно под проточной водой, кожуру можно не чистить, разрезать на четыре части. Лук очистить от шелухи, помыть, разрезать так же на четыре части. Разогреть оливковое масло, обжарить картофель до золотистой корочки, добавить лук.
Когда картофель и лук станут золотистого цвета, добавить тонко нарезанную морковь, спустя 3-5 минут добавить нарезанный кубиками кабачок. Нарезать грибы на четыре части. Перец болгарский - соломкой, добавить в сковороду, обжаривать минут 5.

2
Готово

Нарезать баклажан кубиками, черешковый сельдерей нарезать мелко. Добавить к обжаренным овощам.
Помидоры разрезать на четыре части, натереть на крупной терке, кожуру выбросить. Обжаривать еще минут 5. Раздавить чеснок, добавить в овощи, влить соевый соус, рисовый уксус, посолить, поперчить по вкусу, добавить сахар, чили перец. Подержать 1-2 минуты, чтобы все соки смешались. Выключить плиту, накрыть крышкой и дать овощам постоять минут 10. Подавать, посыпав рубленной зеленью.
При желании, чеснок и лук можно выловить и выбросить.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Гарнир из картофеля и баклажанов
Предыдущие
Гарнир из картофеля и баклажанов
Овощной гарнир по-египетски
Следующие
Овощной гарнир по-египетски
Гарнир из картофеля и баклажанов
Предыдущие
Гарнир из картофеля и баклажанов
Овощной гарнир по-египетски
Следующие
Овощной гарнир по-египетски

Добавить комментарий