0 0
Быстрые маринованные кабачки с мёдом и чесноком

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт Кабачок
3 зубчика Чеснок
1/2 шт Лимон
1 ст.л Мед
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый
пучок Укроп
70 г Масло растительное

Питательная ценность порции

125
Ккал
2 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Быстрые маринованные кабачки с мёдом и чесноком

Особенности:
  • Веганский

Не забудьте прихватить хорошее настроение!

  • 25 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Для тех, кто просто обожает овощи!

Шаги приготовления

1
Готово

Кабачки моем и обсушиваем. Режем их на длинные тонкие пластинки овощерезкой или овощечисткой. Если кабачки не молоденькие, сердцевину и шкурку лучше не использовать. Кабачки солим и отставляем на полчасика в сторонку. Даём им спокойно подружиться с солью и пустить сок.

2
Готово

Укроп мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс или трём на мелкой тёрке. В отдельной пиале соединяем чеснок, масло, перец, лимонный сок с цедрой и мёд. Всё хорошо перемешиваем.

3
Готово

С кабачков сливаем весь сок, который появился в процессе отстаивания, засыпаем укропом и заливаем маринадом. Всё перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 2 часа. Если за это время пару раз перемешаем, мы вообще молодцы!

Для подачи на стол кабачки можно свернуть рулетиками: вид у закуски будет очень праздничный и эффектный.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Бездрожжевая пицца с сыром и помидорами
Предыдущие
Бездрожжевая пицца с сыром и помидорами
Кыстыбый с картофелем
Следующие
Кыстыбый с картофелем
Бездрожжевая пицца с сыром и помидорами
Предыдущие
Бездрожжевая пицца с сыром и помидорами
Кыстыбый с картофелем
Следующие
Кыстыбый с картофелем

Добавить комментарий