0 0
Бутерброды с авокадо

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1/2 шт Авокадо
во вкусу Соль, перец
во вкусу Грибы шампиньоны
во вкусу Томаты вяленые
2 кусочка Ржаной хлеб

Питательная ценность порции

182
Ккал
4 г
Белки
11 г
Жиры
17.6 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Бутерброды с авокадо

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический
Кухня:

Очень вкусный, сытный и полезный вариант блюда на завтрак к чаю или в качестве добавки к свежему салату в обед. Самыми важными компонентами являются хлеб и авокадо. Хлеб можно приготовить, например, на хмелевой закваске, а можно намазать пасту из авокадо на бездрожжевые булочки.

  • 10 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Бутерброды с авокадо с недавних пор стали моим самым любимым блюдом. Особенно, когда не хочется готовить!

Шаги приготовления

1
Готово

Авокадо очистить от кожуры и косточки и размять вилкой в пасту. Не обязательно в однородную, главное, чтобы её легко было намазать на хлеб. Для этого авокадо должен быть максимально спелым.

2
Готово

Разделить пасту из авокадо на две части и нанести ложкой на хлеб. Посолить и поперчить.

3
Готово

Уложить сверху на один бутерброд жареные грибы, а на другой вяленые томаты или любую другую начинку. Украсить зеленью.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Хумус из белой фасоли и запечённой тыквы
Предыдущие
Хумус из белой фасоли и запечённой тыквы
Грибной паштет
Следующие
Грибной паштет
Хумус из белой фасоли и запечённой тыквы
Предыдущие
Хумус из белой фасоли и запечённой тыквы
Грибной паштет
Следующие
Грибной паштет

Добавить комментарий