0 0
Буррито с мясом и авокадо

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
150 г Свинина
2 ст.л Масло растительное
1 шт Лук репчатый
2 шт Помидоры
1/2 шт Авокадо
небольшой пучок Зеленый салат
100 г Сыр
по вкусу Соль, перец
2 шт Кукурузные лепешки

Питательная ценность порции

129
Ккал
8 г
Белки
4 г
Жиры
16 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Буррито с мясом и авокадо

Кухня:

Самое простое блюдо мексиканской кухни – буррито.

  • 35 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Основа тортилья – пшеничная лепешка, которая фаршируется начинкой из мяса, фасоли, сыра, помидора…

Шаги приготовления

1
Готово

Мясо нарезать тонкими небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до готовности (около 15 минут).

2
Готово

К мясу добавить мелко порезанный лук, обжарить до полупрозрачности. Затем добавить мелко порезанные помидоры (желательно, очищенные от кожуры), жарить еще 10 минут, помешивая. Посолить, поперчить.

3
Готово

Взять пшеничную лепешку, на край выложить пару ложек мяса с томатами.

4
Готово

Авокадо очистить от кожуры и удалить кость, нарезать длинными полосками, полить лимонным соком (чтоб не потемнело). Затем выложить на мясо.
Далее – слой салата.

5
Готово

Слой тертого сыра.

6
Готово

Лепешку завернуть трубочкой.

7
Готово

Уложить рулеты на тарелку, посыпать тертым сыром. Поставить разогреваться в микроволновку на 2-3 минуты.

Подавать к столу. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Паштет из зеленого горошка и авокадо с мятой
Предыдущие
Паштет из зеленого горошка и авокадо с мятой
Следующие
Тыквенный кисель с курагой
Паштет из зеленого горошка и авокадо с мятой
Предыдущие
Паштет из зеленого горошка и авокадо с мятой
Следующие
Тыквенный кисель с курагой

Добавить комментарий