0 0
Булочки с корицей

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 ст Мука пшеничная
2 ст.л Сахар песок
1/4 ч.л Дрожжи
1/2 ч.л Соль
2/3 ст Молоко 1,5 %
1 шт Яйца куриные
1 ст.л Масло растительное
3 ст.л Масло сливочное заполнение
1/4 ст Сахар песок заполнение
1/4 ст Коричневый сахар заполнение
1 ст.л Молотая корица заполнение
1 ст Сахарная пудра глазурь
3-4 ст.л Молоко глазурь
1 ст.л Масло сливочное глазурь
1/2 ч.л Ваниль глазурь

Питательная ценность порции

203
Ккал
3 г
Белки
4 г
Жиры
37 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Булочки с корицей

Кухня:

Идеальный легкий рецепт завтрака!

  • 1 час 15 минут
  • Порции: 12
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Булочки с корицей — это классика детства. Но выглядят они достаточно просто. Сегодня мы сделаем легкие и воздушные, наполненные корицей и сахаром булочки с необычным внешним видом!

Шаги приготовления

1
Готово

В чаше миксера смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте молоко, яйцо и масло и помешивайте, пока оно не начнет смешиваться, затем переключитесь на миксер для теста. Перемешивайте на низкой скорости около 5 минут, и если тесто очень липкое на ощупь (с трудом поддается обработке), добавьте еще немного муки. Месить тесто 5 минут на небольшой скорости. Слегка смажьте тесто очень небольшим количеством масла, затем накройте и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (около 20-30 мин).

2
Готово

Хорошенько смажьте форму для кексов и отложите в сторону. В небольшой миске смешайте сахар, коричневый сахар и корицу для начинки и отставьте. Выложите тесто на рабочую поверхность и раскатайте до прямоугольника 12 x 10 дюймов. Намажать размягченным маслом, затем посыпать оставшейся сахарной смесью. Начиная с самой длинной стороны, вы скатываете тесто и закрываете край. Разрежьте тесто на 12 круглых кусочков по 2,5 см и поместите по одному кругу в каждую лунку для кексов. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое (примерно 20-30 минут).

3
Готово

Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 13-15 минут или пока сверху не станет светло-золотистого цвета. Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут, прежде чем вынуть, чтобы полностью остыть.
Когда все будет готово к заморозке, смешайте все ингредиенты для глазури в небольшой миске. Затем налейте на каждую булочку

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Банановый хлеб!
Предыдущие
Банановый хлеб!
Пивной хлеб
Следующие
Пивной хлеб
Банановый хлеб!
Предыдущие
Банановый хлеб!
Пивной хлеб
Следующие
Пивной хлеб

Добавить комментарий