Ингредиенты
-
2 ст Мука пшеничная
-
2 ст.л Сахар песок
-
1/4 ч.л Дрожжи
-
1/2 ч.л Соль
-
2/3 ст Молоко 1,5 %
-
1 шт Яйца куриные
-
1 ст.л Масло растительное
-
3 ст.л Масло сливочноезаполнение
-
1/4 ст Сахар песокзаполнение
-
1/4 ст Коричневый сахарзаполнение
-
1 ст.л Молотая корицазаполнение
-
1 ст Сахарная пудраглазурь
-
3-4 ст.л Молокоглазурь
-
1 ст.л Масло сливочноеглазурь
-
1/2 ч.л Ванильглазурь
Инструкция
Булочки с корицей — это классика детства. Но выглядят они достаточно просто. Сегодня мы сделаем легкие и воздушные, наполненные корицей и сахаром булочки с необычным внешним видом!
Шаги приготовления
1
Готово
|
В чаше миксера смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте молоко, яйцо и масло и помешивайте, пока оно не начнет смешиваться, затем переключитесь на миксер для теста. Перемешивайте на низкой скорости около 5 минут, и если тесто очень липкое на ощупь (с трудом поддается обработке), добавьте еще немного муки. Месить тесто 5 минут на небольшой скорости. Слегка смажьте тесто очень небольшим количеством масла, затем накройте и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (около 20-30 мин). |
2
Готово
|
Хорошенько смажьте форму для кексов и отложите в сторону. В небольшой миске смешайте сахар, коричневый сахар и корицу для начинки и отставьте. Выложите тесто на рабочую поверхность и раскатайте до прямоугольника 12 x 10 дюймов. Намажать размягченным маслом, затем посыпать оставшейся сахарной смесью. Начиная с самой длинной стороны, вы скатываете тесто и закрываете край. Разрежьте тесто на 12 круглых кусочков по 2,5 см и поместите по одному кругу в каждую лунку для кексов. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое (примерно 20-30 минут). |
3
Готово
|
Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 13-15 минут или пока сверху не станет светло-золотистого цвета. Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут, прежде чем вынуть, чтобы полностью остыть. |