0 0
Буженина в хлебной крошке

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Свиная корейка
5 зубчиков Чеснок
1 шт Лимон
2 ст.л Абрикосовый джем
1 шт Перец чили
1 ст.л Сахар песок
4 щепотки Соль
3 щепотки Тмин молотый
3 шт Лавровый лист
3 ст.л Масло оливковое
1 ст Хлебные крошки

Питательная ценность порции

753
Ккал
24 г
Белки
61 г
Жиры
26 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Буженина в хлебной крошке

Кухня:

Запах ммммм

  • 1 час 30 минут
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Буженина на праздничный стол или для семейного обеда. Да, готовить ее сложновато, но поверьте, результат того стоит!

Шаги приготовления

1
Готово

Мариную свинину. Очищенный чеснок нарезать, добавить соль, нашпиговать свинину. Сверху посыпать тмином и 1 ст. л. сахара. Нарезать лимон, обложить мясо дольками, положить сверху лавровый лист и перец горошком, полить оливковым маслом (2 ст. л.). Кладу в пакет для маринования и убираю в холодильник на 2 часа.

2
Готово

Духовка — на 190°C. Вынимаем мясо из пакета и кладем на противень. Запекаем 1 час. Я посыпаю дополнительно сахаром, так как люблю сладковатую свинину.
Вынуть из духовки.

3
Готово

Смешать в блендере абрикосовый джем, перец чили, 1 ст. л. оливкового масла и хлебные крошки. Намазать этой смесью свинину и вернуть в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Оливье с говяжьим языком
Предыдущие
Оливье с говяжьим языком
Куриные отбивные
Следующие
Куриные отбивные — то, что нужно после Нового года!
Оливье с говяжьим языком
Предыдущие
Оливье с говяжьим языком
Куриные отбивные
Следующие
Куриные отбивные — то, что нужно после Нового года!

Добавить комментарий