0 0
Брынза в лаваше с помидорами и зеленью

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Лаваш
130 г Брынза
1 шт Помидоры
20 г Зелень
2 ст.л Масло растительное

Питательная ценность порции

186
Ккал
8.3 г
Белки
10.7 г
Жиры
12.8 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Брынза в лаваше с помидорами и зеленью

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический

Готовится это блюдо за 5 минут. Идеальное сочетание вкусов, которое никого не оставит равнодушным. Попробуйте брынзу в лаваше с помидорами и зеленью и убедитесь сами!

  • 10 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Фантастическое сочетание золотистой хрустящей корочки и сочной сырной начинки с помидорами и зеленью.

Шаги приготовления

1
Готово

Брынзу натереть на тёрке.
Помидор мелко порезать. Лучше брать не сочный, более мясистый помидор.
Укроп и петрушку мелко порезать.
Смешать брынзу, помидор и зелень. Можно добавить чёрный молотый перец.

2
Готово

Лаваш разрезать пополам поперёк. Завернуть начинку в лаваш конвертиком. Жарить с обеих сторон на растительном масле.

3
Готово

Подавать горячим. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Бутерброды с творожным сыром и ягодами
Предыдущие
Бутерброды с творожным сыром и ягодами
Соус «Горчица классика»
Следующие
Соус «Горчица классика»
Бутерброды с творожным сыром и ягодами
Предыдущие
Бутерброды с творожным сыром и ягодами
Соус «Горчица классика»
Следующие
Соус «Горчица классика»

Добавить комментарий