0 0
Брускетта с теплыми помидорами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 кусочка Белый хлеб
3 шт Помидоры
30 мл Масло оливковое
3 зубчика Чеснок
10 г Бальзамический крем
Зелень

Питательная ценность порции

232
Калории
5,5
Белки
6,5
Жиры
40
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Брускетта с теплыми помидорами

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Вкусная закуска к вину из свежего помидора.

  • 15 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Брускетта с теплыми помидорами. Эта необычная закуска порадует вас и ваших гостей, и не позволит переесть за праздничным столом. Не смотря на то, что помидоры слегка «обжигают» на сковороде в этом рецепте, вкус свежего овоща остается.

Шаги приготовления

1
Готово

Кусочки хлеба подсушить на сковороде.

2
Готово

Помидоры нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить.

3
Готово

На сковороду влить оливковое масло. Разогреть. Опустить помидоры и чеснок. Готовить 1,5-2 минуты. Добавить бальзамический крем. Перемешать и снять с огня.

4
Готово

Пропитать хлеб маслом со сковороды. Выложить сверху помидор. Украсить зеленью.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Творожные пончики
Предыдущие
Творожные пончики
Творожные пончики
Предыдущие
Творожные пончики

Добавить комментарий